Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Прокапаться на дому

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Нарколог на дом от 3500 р.

Вывод из запоя от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Реабилитация от 59000 р/мес.


При лечении алкоголизма, как и при лечении наркомании, самое главное не упустить время и начать лечение своевременно. В случае с алкоголизмом лучше его начать лечиться при первых признаках формирования первой стадии алкоголизма. Для неё характерно употребление алкогольных напитков как минимум 3 или 4 раза в неделю. Кроме того, человек на данной стадии не представляет себе отдыха без алкоголя, он выпивает на любых праздниках и мероприятиях. Эти признаки являются скрытыми, зачастую человек думает, что выпивает как все, и у него нет тяги к алкоголю.

Однако, если нечего не делать, болезнь будет прогрессировать, что рано или поздно приведёт к развитию второй стадии, при которой без медикаментозного лечения уже не обойтись. Если у вас или у вашего близкого человека есть подозрение на развитие первой стадии алкоголизма, то вам лучше, как можно скорее обратиться за помощью к врачу наркологу. Тем более что на данной стадии заболевания не требуется какого-либо медикаментозного лечения, да и сама процедура представляет собой профилактическую беседу с врачом наркологом. Тем более, что начать лечение, сегодня можно не выходя из дома, достаточно просто вызвать нарколога к себе домой воспользовавшись услугой “Нарколог на дом”.

Современное лечение алкоголизма — это целый комплекс мероприятий по восстановлению здоровья больного, процедур вывода из запоя, кодирования от алкоголизма и правильной реабилитации алкозависимых. Вначале человека приводят в себя, ему ставят капельницу. Недорого данную процедуру можно провести если приехать в стационар наркологической клиники Москва, если вы воспользуетесь услугой “Нарколог на дом”, то заплатить придется немного больше.
Но прокапаться на дому хотят многие. Вывод из запоя это самая популярная услуга.

Прокапаться на дому

можно сделав один звонок. Все начинается со звонка врачу, он приедет к вам домой и проведет осмотр. Выяснит, как долго человек употребляет алкоголь, какое количество выпивает в среднем, как он себя чувствует и так далее. После восстановления полной картины болезни он примет решение, прокапать на дому или в стационаре.

Как уже писалось выше, процедуры вывода из запоя является самой востребованной среди людей, страдающих алкоголизмом. Её проведение позволяет в кратчайшие сроки поставить человека на ноги, избавить его от похмелья и вернуть ему трезвость сознания. Однако, это всего лишь метод устранения последствий.
Для лечения человеку необходимо пройти весь курс лечения алкоголизма, от этапа очистки от алкоголя до кодирования и реабилитации. Сама же процедура вывода из запоя представляет собой установку капельницы со специальным раствором, в котором содержатся не только питательные вещества, но и антиоксиданты для вывода продуктов распада алкоголя, релаксанты и вещества, тонизирующие организм. Фактически проводится очистка организма.

Процедура длится несколько часов, а после неё человек чувствует значительное облегчение. После процедуры вывода из запоя врач предлагает человеку продолжить лечение, он может, как согласится, так и отказаться, но важно помнить, что только прохождение полного курса лечения может гарантировать человеку если не полное исцеление, то по крайне мере длительную ремиссию.

Вывод из запоя не панацея, но это может стать важным шагом в лечении этой опасной болезни. При принятии решения продолжить лечение врач может оформить госпитализацию, либо предложит человеку поехать в клинику самостоятельно, далее человека ждёт оформление документов и размещение в палате, процедуры очистки и восстановительные мероприятия. После чего его будут готовить процедуре кодирования от алкоголизма, метод кодировки подбирается индивидуально в каждом конкретном случае. После кодировки больного ещё ждёт реабилитация, основная задача которой научить человека жить без спиртного. В случае необходимости оказывается и психиатрическая помощь. Только после этой процедуры человек может рассчитывать на то, что он сможет бороться с болезнью, важно пройти именно весь курс. Если вы приняли решение избавиться от алкоголизма, то рекомендуем как можно скорее обратиться в наркологическую клинику!

Прокапаться на дому

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены