Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Раскодировка от алкоголя

Время идёт, но проблема алкоголизма все также актуальна для нашей страны, при этом большинство людей страдающих данным типом зависимости проходят процедуру кодирования. Кодирование от алкоголизма помогает избавиться от тяги к алкоголю, нормализовать жизнь и вернуть человека в социум. При этом в основе кодирования лежат физиотерапевтические, психологические и медикаментозные методы кодирования. Однако, некоторые пациенты, будучи уверенными в своей силе воли предпочитают произвести процедуру раскодирования. Желание может возникнуть спонтанно, как через несколько дней, так и по прошествии нескольких лет. Наиболее частыми причинами принятия такого решения являются депрессии, расстройства функционального характера или пациент просто не хочет больше проходить процедуру лечения от алкоголизма.

Вред раскодировки и основные методы
Главное на что действительно стоит обратить внимание, ни в коем случае не стоит производить раскодировку самостоятельно. Раскодировка от алкоголя, выполненная самостоятельно может привести к серьезным психоэмоциональным травмам и даже физическому увечью. По это причине процедуру должны проводить только профессиональные медики, как и кодирование, вывод из запоя и реабилитацию алкозависимых.
Обычно в процессе лечения от алкоголизма осуществляется вывод из запоя (для этого вызывается нарколог на дом). После того как детоксикация от алкоголя произведена, человек может самостоятельно принять решение продолжить ему лечение или нет. В случае утвердительного ответа посещается наркологическая калинника, где он проходит процедуру кодирования. Если человека кодируют при помощи ввода геля или имплантата, то для раскодировки их необходимо будет извлечь. Процедура выполняется специалистом и практически безопасна для здоровья. Она представляет реальную опасность только если человек попробовал самостоятельно раскодироваться (если ракодировка от алкоголя осуществлена употреблением большой доли алкоголя). В таких случаях пациенту проводится экстренная операция, имплант удаляется хирургическим путем.
Кроме того раскодировка от алкоголя может быть осуществлена при помощи метода нейтрализации. При таком варианте пациенту в вену вводится специальный препарат, нейтрализующий активное вещество, чаще всего такой метод используется если пациенту при кодировании вводили гель.
Если кодирование было произведено с использованием гипноза (для внушаемых людей), то раскодировка от алкоголя осуществляется с использованием той же методики. То есть врач-психиатр даёт пациенту установку обратного типа, и он снова может пить.
В процедуре раскодировки нет ничего сложного, но провести её грамотно и безопасно могут только профессиональные медики. Если вы приняли решение раскадароваться, не пробуйте сделать это самостоятельно, обращайтесь за помощью к высококвалифицированным психиатрам и врачам наркологам.

Справочная:  8(800)250-07-66,  8(495)506-44-28


Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"