Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Реабилитация от алкоголизма в Москве

Алкоголизм − тяжелое заболевание, которое негативно влияет на физическое, психологическое здоровье человека. Эта проблема требует своевременной медицинской помощи. Самостоятельные попытки избавиться от зависимости могут лишь обострить ситуацию. Главным и решающим этапом в лечении является реабилитация от алкоголизма в Москве.

На сегодня среди обывателей распространено ошибочное мнение о том, что алкоголизм не является болезнью, что это всего лишь выбор самого алкоголика. По этой причине родственники не всегда вовремя осознают необходимость обращения за медицинской помощью. А ведь, чем быстрее человек обращается в наркологическую клинику, чем быстрее проходит реабилитация от алкоголизма в Москве, тем более эффективным и быстрым будет исцеление.

Первоначально больной нуждается в выводе из запоя. Для этого алкоголик или его родственники вызывает нарколога на дом или посещает медицинское учреждение. Детоксикация от алкоголя проводится под контролем опытного врача-нарколога, который прежде, чем приступить к медикаментозным процедурам, осматривает пациента, собирает анамнез.

Лечебная терапия зависит от состояния больного, стажа употребления спиртных напитков, сопутствующих заболеваний. Своевременное лечение требует проведения одного или нескольких сеансов медикаментозной терапии, целью которой является выведение из организма продуктов распада этанола. После детоксикации больной нуждается в кодировании от алкоголизма.


Завершающим этапом лечения является реабилитация от алкоголизма в Москве. В ходе этих мероприятий исключаются провоцирующие зависимость причины, встречи с бывшими друзьями-собутыльниками. Знание реабилитационных процедур многие алкоголики занижают, не уделяют им должного влияния. А ведь от того, как пройдет реабилитация алкоголизма в Москве зависит то, насколько длительной будет ремиссия.

Принципы реабилитации строятся на индивидуальном подборе методов в зависимости от психических особенностей пациента. В ходе реабилитационных мероприятий психологи, психотерапевты отслеживают динамику состояния алкоголика. Делается это для того, чтобы в случае необходимости скорректировать процедуры.

В реабилитационном центре проводится психотерапевтическая работа как с самим больным, так и с его родственниками. Таким образом восстанавливаются гармоничные отношения между близкими людьми. Работа с психотерапевтом позволяет алкоголику разобраться с внутренними проблемами, которые привели к алкоголизму. Благодаря этому человек обретает устойчивость мировоззрения, которая не позволяет ему возвращаться к прежним ошибкам.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"