Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Реабилитация от героиновой зависимости

Лечение наркомании от 4000 р.

Нарколог на дом от 3000 р.

Реабилитация от 55000 р/мес.

Снятие ломки от 6000 р.

Кодирование от 12000 р.

УБОД от 25000 р.

Зависимость от героина грозит человеку остановкой дыхания, нарушением работы сердечной мышцы, необратимым разрушением клеток мозга, развитием тромбоза. Самостоятельные попытки отказаться от наркотика приводят к ломке, бросить употребление человек не может. Понадобится длительный и сложный путь для лечения наркомании, в который в обязательном порядке включается реабилитация от героиновой зависимости.

Эффективная помощь для больных оказывается в наркологической клинике в Москве, где больной находится под наблюдением опытных врачей-наркологов. Первостепенной задачей для стабилизации общего самочувствия больного является снятие ломки. Это мероприятие может быть осуществлено в клинике, а также в домашних условиях. Для того, чтобы провести детоксикацию от наркотиков, родственники больного вызывают нарколога на дом. После оценки состояния больного врач назначает лечебные процедуры, предлагает госпитализацию в лечебное учреждение.

Реабилитация от героиновой зависимости

Многие больные считают, что реабилитация от героиновой зависимости − необязательный процесс, поэтому после снятия ломки отказываются от дальнейшего лечения. Через какой-то промежуток времени происходит срыв, и больной оказывается снова в наркологической клинике. При регрессии заболевания уже сложно обойтись без УБОД, которая проводится при погружении больного в наркоз.

Детоксикационные процедуры не являются заключительными на этапе избавления от наркотической зависимости. Они лишь позволяют очистить кровь, восстановить артериальное давление, работу сердца. Полное избавление от наркомании возможно только при комплексном подходе к решению проблемы. После того, как удастся вывести из крови токсины, больному назначается кодирование. Этот метод эффективен при желании человека вернуться к трезвой жизни, поэтому его проведение подразумевает согласие больного.

В обязательном порядке проводится также реабилитация от героиновой зависимости. Она осуществляется на базе реабилитационного центра закрытого типа. Реабилитация от наркомании позволяет избавиться от психологической зависимости, пройти социальную адаптацию, наладить социальные связи, восстановить семейные узы.

Реабилитация от героиновой зависимости

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2020 Все права защищены