Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Реабилитация от кокаина

Проводим комплексное лечение наркомании от 3000,  как в стационаре, так и в домашних условиях.

Нарколог на дом от 2000 р.

Стационарное лечение от 6000 р.

Реабилитация от 69000 р.

Наша наркологическая клиника в Москве оказывает своим клиентам услуги по реабилитация от кокаина.

Кокаиновая зависимость развивается поэтапно. При первоначальном употреблении, человек всегда думает, что сможет перестать употреблять в любой момент. Однако со временем у человека появляется физическая и психическая зависимость.

Побороть зависимость самостоятельно можно только на начальном этапе, когда еще не возникло тяги к наркотикам. Далее уже развивается абстинентный синдром, чтобы снять его, наркоман принимает еще одну дозу или сильные транквилизаторы. Для полноценной реабилитации от кокаина следует обращаться к профессиональным врачам, так как:

во время абстиненции необходимо в короткие сроки купировать острое состояние;
организм самостоятельно выводит наркотические препараты в течение 4-5 дней, но в это время кокаин продолжает оказывать токсичное действие на организм;
специалисты подавляют психические припадки;
в клинике обеспечивается спокойная обстановка, которая необходима наркозависимому, так как при кокаиновой зависимости истощается нервная система;
если зависимый ходит на прием к специалисту, а не лежит в стационаре, нет гарантии, что он будет выполнять все предписания специалиста.

В нашей клинике проводят следующие действия при лечении наркомании

Специалисты проводят поэтапное лечение. Чтобы снять ломку мы применяем эффективные методы детоксикации. Далее мы купируем абстинентный синдром и занимаемся лечением внутренних органов.

Детоксикация

 может проводиться от 3-4 дней до 2 недель. Это зависит от того, в каком состоянии поступил пациент. Если пациент находится в крайне тяжелом состоянии, то мы снимаем абстинентный синдром при помощи УБОД, который при помощи специальных лекарственных средств устраняет опасные симптомы за 4-5 часов.


Реабилитация от кокаина

В нашей клинике вы можете воспользоваться услугами реабилитации, кодирования. Наши врачи выезжают на дом к пациентам. Все услуги в нашей клинике предоставляются анонимно вне зависимости от того, проходит зависимый лечение на дому или в стационаре. С нашими пациентами работают грамотные психологи.

Посмотреть цены на услугу реабилитации от кокаина вы можете на нашем сайте, а также можете позвонить нашим менеджерам, и они проконсультируют вас по всем вопросам, которые касаются стоимости и лечения.

Лечение наркомании

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены