Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Реабилитация от наркомании

Проводим современное и комплексное лечение наркомании в стационаре от 5000 р., и в реабилитационном центре.

Нарколог на дом 1900 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Психотерапия от 4000 р.

Реабилитация от 68000 р.

Реабилитация от наркомании в домашних условиях не просто бесполезное, но и опасное занятие, которое может привести к самым негативным последствиям. Самый правильный способ – это реабилитация от наркомании в стационаре, где за каждым пациентом ведется круглосуточное наблюдение.
В наркологической клинике Москвы люди получают не только медицинскую помощь, но и психологическую, что просто невозможно обеспечить в домашних условиях.

Что представляет собой стационарная реабилитация от наркомании?

Лечение наркомании в специализированной наркологической клинике

– это комплекс мер, направленных на воздержание наркозависимого от употребления психотропных препаратов путем его полной изоляции от привычного общества, где и происходил прием наркотических веществ, а также восстановление его физического и психологического здоровья.

Какая продолжительность реабилитации от наркомании?

В среднем реабилитация в стационаре длится 6 месяцев, но этот срок может, как уменьшаться, так и увеличиваться.

Какие условия проживания в стационаре?

Каждый наркологический центр Москвы предоставляет свои условия. Например, в частной клинике пациенты проживают в общих комнатах с самой обычной едой. В улучшенных частных клиниках пациенты проживают в комфортабельных комнатах, питаются изысканной едой, проводят досуг в тренажерных залах, бильярдных комнатах, в сауне или играя в теннис.

Как правильно выбрать стационар для реабилитации?

Каждый человек уникален, именно поэтому для каждого есть свой особенный подход. Обязательно при выборе стационаре следует узнавать программу, которую предлагает та или иная клиника.

Реабилитация наркомании включает в себя такие обязательные пункты:

- снятие ломки;

- детоксикация;

- психотерапия;

- кодирование.

Многие клиники предлагают услугу «нарколог на дом», которая помогает снять тяжелое состояние пациента и получить консультацию нарколога.

Очень важно перед выбором клиники узнать на каком именно лечении она специализируется. Наркотическая зависимость одна, но поведение пациента, психические расстройства и методики лечения отличаются в зависимости от употребляемых наркотических препаратов. Также стоит узнать, проходит ли в клинике индивидуальное психологическое лечение, либо только общее.
Далеко не каждый человек готов рассказывать о своих проблемах большому количеству чужих людей. От того, насколько он сможет раскрыться перед специалистом, напрямую зависит успех его выздоровления.

Частные наркологические клиники Москвы также предоставляют помощь после выписки из стационара. Длится она в течение нескольких месяцев, ее целью является – помощь бывшему пациенту в адаптации, поиске работы, хобби, налаживании отношений с его родными и близкими людьми.

Нарколог на дом

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены