Яндекс.Метрика

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

В НАЛИЧИИ ПАЛАТЫ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66 звонок по России бесплатно, 8(495)506-44-28

Частная наркологическая клиника Москва

Когда употребление спиртных напитков человеком происходит на протяжении нескольких дней и носит систематических характер, то это алкоголизм. При алкоголизме человек уже не представляет начало своего дня без спиртного. Самостоятельно выйти из длительного запоя он не сможет. Поэтому, близкие алкозависимого должны ему помочь справиться с болезнью и помочь вывести его из-за запоя с помощью профессиональных медицинских работников наркологической клиники.

У алкозависимого человека запойное состояние может длиться на протяжении нескольких месяцев. От спиртных напитков человек в таком состоянии уже не получает прежнего расслабленного состояния и удовлетворения. Алкоголь теперь является вроде некого лекарственного средства, которое помогает снять боль головную, суставную. Алкоголь человеку, находящемуся в запойном состоянии, помогает прийти в тонус. Но это только иллюзии. На самом деле спиртные напитки с каждым днем убивают организм алкозависимого.

Помощь в частной наркологической клинике

Только квалифицированные медицинские работники наркологической клиники способны оказать помощь, которая будет гарантировать безопасное выведение больного из длительного запоя. Помощь можно получить не только в условиях стационара специализированной помощи, но и на дому. Как правило, в условиях стационара выводят из очень сложного запоя. В медицинском учреждении незамедлительно проводятся внутривенные инфузии (капельницы), которые позволяют снять абстинентный синдром, провести детоксикацию и очистить организм от токсических веществ.

Наряду с капельницами больной получает медикаментозное лечение, которое способствует распаду токсичных продуктов этилового спирта. Проводятся процедуры по регидратации, направленные на восстановление в организме алкозависимого нужного объема соли и воды. При длительном употребление спиртного организм больного сильно обезвожен, поэтому восстановление водно-соляного баланса ему просто необходимо. Назначает курс препаратов, который купирует тягостные ощущения абстинентного синдрома, успокаивает нервную систему, убирает тремор рук, снижает артериальное давление.

Частная наркологическая клиника в Москве оказывает услуги по лечению алкоголизмавывода из-за запоякодированию от алкоголизмалечения наркомании. Профессиональные врачи-наркологи оказывают медицинскую помощь в домашних условиях. Можно вызвать нарколога на дом, который проведёт все необходимые процедуры без посещения стационара. С учётом состояния пациента, он может быть госпитализирован в наркологическую клинику для оказания более обширной медицинской помощи.

Справочная:  8(800)250-07-66,  8(495)506-44-28


Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»
Яндекс.Метрика