Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Воздействие на мозг женщин алкоголя

Воздействие на мозг женщин алкоголя.jpg

Для большинства женщин последствия от приёма алкогольной продукции протекают сложнее, в сравнении с мужчинами, а значит и лечение алкоголизма требует больше времени. Проведённые клинические исследования доказывают, что женская агрессия проявляется значительно сильнее мужской агрессии и многие заболевания, связанные с длительным приёмом алкогольных напитков у женщин развиваются значительно быстрее.

Самыми распространенными заболеваниями являются цирроз печени и нарушения сердечно-сосудистой системы. Нервные расстройства у пьющих представительниц прекрасного пола наблюдаются гораздо чаще, чем у сильной половины человечества. На основании проведённых исследований клеток головного мозга, нельзя с уверенностью сказать, что наиболее уязвимым к воздействию алкоголя является женский мозг, нежели мозг мужчины.

При использовании компьютерной томографии для проведения сравнительного анализа учёные сделали вывод: вред от приёма алкогольной продукции оказывает прямое воздействие на функциональность головного мозга. При длительном приёме алкоголя и невозможности самостоятельно остановиться, требуется лечение алкоголизма в наркологической клинике. В некоторых случаях вызывают нарколога на дом, иначе последствия могут быть необратимы.

Результаты клинических исследований показали, что при злоупотреблении алкоголем, возникающие проблемы со здоровьем идентичны, как у слабой, так и у сильной половины человечества. Спиртосодержащие напитки не только разрушают клетки головного мозга, но и оказывают влияние на память. Запоминание элементарной информации происходит с трудом и со временем ситуация только ухудшается. Кодирование от алкоголизма поможет устранить проблему.

Был проведён эксперимент, в котором принимали участие мужчины, регулярно употребляющие алкоголь в больших объемах. В эксперименте участвовали и женщины, которые употребляли алкогольные напитки реже и с меньшей дозировкой. После проведенного исследования учёные пришли к выводу, что даже незначительные дозы алкоголя оказывают более сильное воздействие на женский мозг. По понятным причинам вывод из запоя и последующая реабилитация происходит сложнее, чем у мужчин.

Не так давно в одном американском журнале были опубликованы отчёты о последних клинических исследованиях на предмет алкоголя и потенции. С уверенностью можно сказать только одно: употребление алкоголя даже в малых количествах со временем приводит к снижению полового влечения, как у женщин, так и у мужчин. Делайте выводы.

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»