Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

В Госдуме было выдвинуто предложение проводить лечение наркомании трудом и охотой в Сибири

Один из депутатов Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Олег Нилов выдвинул интересное предложение о создании на Дальнем востоке и Сибири наркологических клиник для наркозависимых, в котором они будут трудиться, рыбачить и охотиться, и одновременно лечиться от наркозависимости.
«Я советую открыть наркологические клиники на просторах Сибири и Дальнего Востока, в которых будет проходить лечение и реабилитация наркозависимых. Как поётся в песне знаменитой, 500 километров тайга...Никакое кодирование от наркомании не понадобится. Один только процесс изоляции будет благотворно влиять на зависимого. Каждый находящийся в стационаре такого реабилитационного центра, будет охотиться на свежем воздухе, рыбачить и трудиться. И никакой нарколог на дом не понадобится, чтобы провести снятие ломки. Никаких современных методик», – заявил Нилов на пленарном заседании в среду.

«Я считаю, что такой подход решит многие вопросы. Также я убежден, что спасенные соотечественники данным методом, вероятно больше не пожелают вернуться в города и поселки, где получали инъекции с наркотическими веществами. Они начнут действительно понимать, что понимается под Сибирью и Дальним Востоком», – добавил депутат.

В среду на пленарном заседании был принят законодательный проект об приостановлении судом заключения в местах лишения свободы сроком до 5 лет для наркозависимых, которые желают пролечиться и восстановиться после лечения. Речь идет в ключе принятого законопроекта, согласно которому наркозависимые, в первый раз приговоренные к заключению, и изъявившие желание пройти полный курс лечения, полное восстановление, суд в большинстве случаев приостановит срок наказания до завершения лечения и реабилитационного периода. Однако отсрочка возможно сроком только на 5 лет.

Было подчеркнуто и то, что такой постановление действительно исключительно для осужденных, которые незаконно приобретали, хранили, перевозили, перерабатывали, изготавливали без задачи реализации наркотики либо психотропные вещества, нелегально культивировали в большом объеме растения, содержащие наркотики и психотропные вещества.

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"