Яндекс.Метрика

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

В НАЛИЧИИ ПАЛАТЫ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66 звонок по России бесплатно, 8(495)506-44-28

Где закодироваться от алкоголизма

Если тяга к алкоголю принимает патологическую форму, возникает необходимость обращения в наркологическую клинику. Обычно на этом жизненном отрезке времени человек задаётся вопросом, где закодироваться от алкоголизма. Этот метод лечения алкоголизма применяется уже более 50 лет. Квалифицированно проведенное кодирование сможет вернуть человека к нормальной жизни, восстановит его физическое, психическое здоровье.

Когда человеку необходимо задуматься над тем, где закодироваться от алкоголизма? Если вы заметили у себя или своего близкого человека следующие симптомы, срочно обращайтесь за помощью к наркологу:
Алкоголик употребляет спиртные напитки в одиночку, ему не нужна компания. Желание принять очередную дозу алкоголя возникает при возникновении проблем, во время депрессии, стрессовых ситуациях. После употребления спиртных напитков у человека возникает абстинентный синдром. Доза алкоголя увеличивается, время между его приёмами сокращается.

Под кодированием понимают психотерапевтическое, медикаментозное воздействие. Перед сеансом врач беседует с больным, выясняет анамнез болезни, иногда даже опрашивает родственников алкоголика. Для любого вида кодирования необходимо определенное время воздержания от употребления алкоголя. Обычно этот срок составляет несколько дней, в редких случаях длится две недели.

Но кодирование от алкоголизма принесёт эффективность только в том случае, если больной осознаёт свое положение, добровольно соглашается на проведение процедуры.

Кодированию от алкоголизма предшествует детоксикация от алкоголя, которая заключается в выведении из организма продуктов распада спиртных напитков. Она является экстренной мерой для выведения из запоя и проводится как в домашних условиях, так и в стенах наркологической клиники. В первом случае для проведения детоксикации вызывают на дом нарколога, во втором − больной приезжает в клинику самостоятельно. В обоих случаях алкоголик находится под наблюдением нарколога, а в случае возникшего осложнения ему оказываются экстренные мероприятия.

Тем, кто решает, где закодироваться от алкоголизма, необходимо понимать, что срок кодировки определяется индивидуально. При этом учитывается мнение самого пациента. Обычно по истечении срока, больному необходимо пройти повторный сеанс кодировки. Желательно, если для этого он обратится к тому же врачу, у которого проходил первый сеанс.

Если вы уже решили, где закодироваться от алкоголизма, необходимо подумать о том, где будете проходить реабилитацию алкозависимых. Лучше это сделать в специализированном заведении, где не будет возможности встречи со старыми знакомыми по выпивке.

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»
Яндекс.Метрика