Яндекс.Метрика

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

В НАЛИЧИИ ПАЛАТЫ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66 звонок по России бесплатно, 8(495)506-44-28

Как проходит лечение в наркологической клинике

Наркотическая, алкогольная зависимости − серьезные заболевания, требующие длительного лечения, профессиональной реабилитации. Люди, чьи родные столкнулись с этой проблемой, задумываются о том, как проходит лечение в наркологической клинике.

Серьезная наркологическая клиника предлагает лечение от алкоголизма, наркомании по самым современным методикам. Для каждого пациента индивидуально подбирается лечебная программа, медикаментозные препараты. Следует отметить, что процесс избавления от любого вида зависимости − длительный, состоящий из нескольких этапов. Он требует массу времени, поддержку со стороны родственников, стойкую мотивацию на выздоровление.

Первый этап лечения от наркомании, алкоголизма избавляет человека от физической зависимости. Детоксикация от алкоголя, наркотиков включает в себя процедуры, направленные на выведение из организма токсических веществ. Отвечая на вопрос, как проходит лечение в наркологической клинике, следует отметить, что эффективность будет зависеть не только от медикаментозной терапии, но и от желания больного вернуться к нормальной жизни.

Для тех, кто не желает посещать лечебное заведение, вывод из запоя может быть осуществлен в домашних условиях. Родственники алкоголика могут воспользоваться услугой нарколог на дом и вызвать врача по телефону наркологической клиники. На дому можно также провести снятие ломки. Однако в тяжелых случаях может понадобится УБОД, а, значит, госпитализация больного.

После того, как удастся очистить организма от продуктов распада наркотических препаратов, спиртных напитков, врачи приступают к следующему этапу лечения. О том, как проходит лечение в наркологической клинике можно поговорить с лечащим врачом, который после детоксикационных мероприятий порекомендует кодирование от алкоголизма.

Закодировать современными препаратами, не оказывающими негативного влияния на организм, больному предложат на определенный срок, по прошествии которого кодировку придется повторить снова. Перед тем, как пройти процедуру кодирования, человеку, страдающему зависимостью от алкоголя, необходимо будет какое-то время воздержаться от употребления спиртных напитков. Для тех, кто серьезно подходит к вопросу своего здоровья и готов распрощаться с пагубной привычкой, это не составит особого труда.

Заключительным этапом лечения наркотической, алкогольной зависимости, является реабилитация. Реабилитационные мероприятия позволят закрепить лечение, избавится от психологической зависимости. Для того чтобы более подробно ознакомиться с тем, как проходит лечение в наркологической клинике, необходимо обратиться в само медицинское учреждение.

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»
Яндекс.Метрика