Яндекс.Метрика

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

В НАЛИЧИИ ПАЛАТЫ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66 звонок по России бесплатно, 8(495)506-44-28

Лечение алкоголизма и наркомании в наркологической клинике Москвы

 

На протяжении многих десятилетий одними из главных проблем общества остаются алкоголизм и наркомания. Миллионы людей по всему миру ежедневно губят свое здоровье и свою жизнь спиртными напитками и разнообразными наркотическими веществами. Статистика подтверждает, что ежедневно из-за такой зависимости умирают люди разных возрастов, в том числе и подростки.

Лечение алкоголизма в наркологической клинике Москвы помогает избавиться от тяги к спиртному на разных стадиях. Профессиональный медицинский персонал помогает каждому пациенту вернуться к прежней здоровой жизни, благодаря современным методикам.
Наркоманы, так же как и алкоголики, являются заложниками своей зависимости, справиться с ней самостоятельно способны лишь единицы. Лечение алкоголизма в наркологической клинике Москвы помогает убрать не только физическую зависимость, но и психологическую. А для этого необходимы специализированное оборудование, современные препараты, новые методики лечения наркомании или алкоголизма, а также профессиональный подход медицинского персонала.

Как проходит лечение алкоголизма в наркологической клинике Москвы?

Первый этап – это услуга «нарколог на дом». Врач-нарколог вместе с медицинской бригадой приезжают на дом к пациенту и проводят все необходимые меры для облегчения его состояния. Это очень важный этап, после которого врач проводит консультацию пациента и рассказывает ему о важности лечения в клинике или на дому.
Лечение в наркологической клинике Москвы помогает избавиться от пагубной привычки намного легче и быстрее, нежели в домашних условиях. Именно поэтому многие профессиональные специалисты рекомендуют выбирать лечение в специализированной клинике.
После полного осмотра врач назначает детоксикацию от алкоголя. Все процедуры на этом этапе помогают очистить организм от веществ, которые пациент принимал. Благодаря современным препаратам, восстановительная терапия проходит очень быстро.

Кодирование от алкоголизма проводят на завершающем этапе лечения. Врач-нарколог предварительно рассказывает обо всех методиках, их преимуществах и недостатках и помогает подобрать один из наиболее эффективных.
Лечение алкоголизма в наркологической клинике завершается реабилитацией алкозависимых. На протяжении нескольких месяцев после выписки, специалисты посещают пациента, помогают ему пройти адаптационный период, наладить отношения с близкими людьми.
Каждая процедура в специализированной наркологической клинике, вывод из запоя, снятие ломки, УБОД и другие проводится под строгим контролем опытных профессионалов.

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»
Яндекс.Метрика