Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

На серой ветке метро в Москве второй раз за неделю поймали наркокурьера

На серой ветке метро в Москве второй раз за неделю поймали наркокурьера.jpg

А. Мышляев, пресс-секретарь полиции, сообщил, что сотрудники правоохранительных органов задержали наркокурьера из ближнего зарубежья. Правоохранители метрополитена произвели арест 39-летнего курьера на станции "Владыкино". По предварительной информации стало известно, что он перевозил несколько десятков грамм наркотических веществ.

Пресс-секретарь указал, что на этого человека полицейские обратили внимание в момент его спуска в подземку. Его состояние вызвало подозрение и было принято решение о его задержании и вызове нарколога. Дело в том, что он находился в нетрезвом состоянии. После личного досмотра у него обнаружили 49 пакетиков из полиэтилена. В них находился порошок. В общей сложности у преступника было выявлено более 100 грамм различных видов наркотиков.

В наркологической клинике проводят исследования. На данный момент уже известно, что в нескольких пакетах находился героин высокой концентрации. Напомним, что лечение от употребления этого наркотика производится только в стационаре. При этом, реабилитация занимает более 6 месяцев. Этот порошок считается одним из самых опасных. Он вызывает зависимость.

После того, как курьера задержали, его отправили на освидетельствование. Оказалось, что он был не только пьян, но и находился под воздействие наркотиков. Подозреваемый пояснил, что героин он купил для собственного употребления. Сейчас ему предстоит кодирование от алкоголя и принудительное лечение наркомании.

За транспортировку наркотиков курьеру грозит большой срок. Представители прокуратуры будут требовать максимального срока наказания. Данная статья предусматривает заключение до 20 лет.

Напомним, что несколько дней назад представители полиции метрополитена задержали 42-летнего жителя столицы. Он перевозил большое количество пакетиков с сильными наркотическими веществами. В частности, у него обнаружено 250 грамм различных наркотиков.

Сперва правонарушитель заявлял, что нашел этот сверток и хотел отнести в ближайшее отделение полиции. В последствии он признался, что не смог удержаться и решил попробовать то, что нашел. На данный момент ему вменяют транспортировку наркотиков в особо крупных объемах. Соответственно, прокуратура будет требовать 20 лет лишения свободы.

Таким образом, можно сделать вывод, что полиция не дремлет. Они внимательно наблюдают за всеми пользователями не только метрополитена, но и иных общественных мест. На данный момент все службы приведены в состояние повышенной готовности. В праздничные дни в столицу съезжаются гости из самых различных уголков не только страны, но и зарубежья. Соответственно, увеличивается угроза массового распространения наркотических средств в общественных местах.

Напомним, что лечение алкоголизма и наркомании не проходит бесследно. Оно предусматривает ряд мероприятий, которые проводятся в реабилитационных центрах и наркологических отделениях. Не злоупотребляйте спиртным и не пробуйте наркотики! Берегите своё здоровье!

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"