Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Не скромный женский алкоголизм

Не скромный женский алкоголизм.jpg

Не только мужчины могут быть зависимы от алкоголя, но и женщины тоже. На 6 алкозависимых мужчин приходится одна женщина. Стоит отметить, что чаще всего у таких женщин мужья тоже пьют. Наркологи очень обеспокоены тем, как обстоят дела в современном мире. Дело в том, что всё чаще им попадаются алкозависимые девушки в возрасте 13-15 лет. Девушки считают, что пить и курить – это модно. Многим девушкам в этом возрасте теперь требуется лечение алкоголизма.

Конечно, не только подростки употребляют алкоголь, но и женщины-бизнесмены, которые живут одни в своём доме. Они снимают свой таким образом стресс. Алкоголизм у женщины может проявиться после смерти её мужа, когда вдова считает, что ее жизнь не имеет смысла без мужа.

Мужчина становится алкоголиком за несколько лет. У женщин все хуже. Достаточно нескольких месяцев употребления алкоголя, и представительница слабого пола станет зависимой от алкоголя. Девушкам не нужна компания, чтобы выпивать. Они могут пить в одиночестве. В этом случае, родственники могут узнать о проблеме совершенно случайно.

Не нужно ругать девушку за то, что она пьёт. Это может привести к неприятным последствиям. Лучше тонко намекнуть на эту проблему. Сказать, что без алкоголя девушка выглядела привлекательнее. Необходимо добиться, чтобы человек сам захотел выбрать вывод из запоя. В противном случае, ничего не получится.

Тест для людей, страдающих алкогольной зависимостью.
Предложите вашим знакомым, которые выпивают, пройти этот небольшой тест. Заодно, вы можете сами его пройти и узнать, нужно ли вам кодирование от алкоголизма.

1) Пьете ли вы алкогольные напитки, если хотите снять стресс или депрессивное настроение?

2) Думали ли вы о том, чтобы сократить количество употребляемого алкоголя?

3) Когда вы пьете, пропадает ли у вас контроль над собой?

4) Бывает ли, что вы не можете вспомнить, что делали в пьяном состоянии?

5) Вас терзает вина из-за того, что вы употребляете спиртное?

6) Употребляете алкоголь ранним утром, чтобы избавиться от неприятных ощущений?

7) Ваши родственники и друзья высказывали мысли, что вы часто и много пьете?

8) Вас раздражает, если люди говорят, что вы много пьете?

9) Если нет повода выпить, вы все равно хотите приложиться к бутылке?

10) Когда вы идёте в гости, то надеетесь, что там будет алкоголь?

Если во время теста вы ответили дважды «да», то это тревожный звоночек. Пора задуматься на тему употребления алкоголя. Лучше обратиться с этой проблемой к опытным специалистам. Опытный нарколог поможет сделать так, чтобы реабилитация алкозависимых прошла наиболее гладко.

Шаги к исцелению
Если в семейной линии были пьющие родственники, то к алкоголю следует относиться с опаской. Не нужно уделять внимание только работе. Семья тоже должна быть на первых местах.

Конечно, хорошо выговориться подруге, но она не поможет вам. Лучше обратиться к опытному специалисту. Алкоголь может стать вашей самой серьезной проблемой. Люди, употребляющие спиртное, зачастую остаются в полном одиночестве. От них отворачиваются все близкие люди. Отличным решением будет - нарколог на дом. Он поможет справиться с проблемой.

Если вы думаете, что употребление легких напитком не нанесёт вам серьезного вреда, то вы ошибаетесь. Любой алкогольный напиток, даже содержащий слабый процент алкоголя, будет вреден. Со временем употребление алкоголя войдет в привычку.

Если близкие люди думают, что вы употребляете слишком много спиртного, значит пора задуматься. Возможно, у вас появилась зависимость? В этом случае, вам поможет наркологическая клиника.

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"