Яндекс.Метрика

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

В НАЛИЧИИ ПАЛАТЫ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66 звонок по России бесплатно, 8(495)506-44-28

Помощь при алкоголизме в наркологической клинике

Врачами давно доказано, что употребление спиртных напитков в больших дозах оказывает негативное воздействие на организм. Отравление алкоголем может вызвать даже смертельный исход. Именно поэтому помощь при алкогольном запое должна быть незамедлительной, своевременной.

При лечении алкоголизма врачи придерживаются определенной схемы. На первоначальном этапе помощь при алкогольном запое заключается в детоксикации от алкоголя. Запой − хроническая интоксикация организма продуктами распада этилового спирта. При таком остром отравлении в первую очередь страдает печень, нервная система, сердце. Согласие и готовность больного избавиться от физической зависимости являются главным условием для прерывания запоя.

Вывод из запоя может быть осуществлен в домашних условиях, в наркологической клинике. В обоих случаях вывод из запоя должен осуществляться только опытным врачом-наркологом. Если алкоголик отказывается ехать в лечебное учреждение, родственники могут воспользоваться услугой нарколог на дом.

Помощь при алкоголизме в наркологической клинике

Алкоголизм – это проблема, с которой часто сталкиваются жители нашей страны. Это серьезная болезнь, разрушает тысячи и сотни тысяч жизней не только алкозависимого человека, но и тех, кто находится с ним рядом. Поэтому, помощь при алкоголизме в наркологической клинике и лечение зависимости от спиртосодержащих напитков – это всегда актуальные вопросы.

В нашем наркологическом медицинском центре успешно проводится комплексное лечение алкоголизма и с последующим восстановительным периодом и адаптацией в социуме. При необходимости, сугубо по желанию пациента, проводится кодирование от алкоголизма.

Методы лечения алкоголизма используемые в нашей клинике

Существует немало способов лечения от алкоголизма. Однако несмотря на разнообразие методик, всегда присутствуют основные компоненты, которых всего три:

  • Выведение токсинов и очистка организма (детоксикация от алкоголя).
  • Лечение медикаментами, которое предполагает одновременно терапию заболеваний, развившихся по причине пагубного воздействия этанола: поражение нервной системы, сердца, печени, почек, желудка.
  • Психотерапия. Благодаря психологическому воздействию можно пробудить в человеке нежелание употреблять алкоголь. Иногда чтобы исключить срыв во время длительной психотерапии больному предлагается кодирование от алкоголизма. Однако нужно понимать, кодировка действует временно, она не избавит от зависимости.
  • Комплексная реабилитация в специализированном центре.

В этих мероприятиях заключается экстренная помощь при алкоголизме в наркологической клинике.

В нашей медклинике программ реабилитация алкозависимых разрабатывается создается опытными наркологами. Каждый случай индивидуален, у пациента своя психика и психология, стадия зависимости, состояние здоровье, исходя из этих моментов и разрабатывается реабилитационный курс.

Вывод из запоя на дому

Отметим, что многие пациенты предпочитаются лечиться в стенах собственного дома. Такой способ менее эффективен, но если лечение будет проводиться опытным наркологом, с соблюдениемвсех предписаний этого медицинского специалиста, можно рассчитывать на положительный результат.

Для оказания помощи на дому нужно вызвать нарколога на дом. Вызов этого медработника обязателен, и вот по каким причинам:

  • Наш медик приедет конфиденциально.
  • Врач привезет необходимые медпрепараты.
  • Срочно будет проведен тщательный осмотр пациента.
  • Нарколог поставит капельницу для очищения организма (фактический вывод из запоя начинается именно с неё),
  • Доктор назначит компетентное эффективное лечение.
  • Будет проведена процедура кодирования от алкоголизма.
  • Если необходимо нарколог оформит больничный лист.

Если принято решение о проведении лечения алкозависимости дома, обязательно обратитесь в нашу наркологическую клинику и вызовите профессионального нарколога на дом. Он окажет помощь в лечении алкогольной зависимости. Но помните, помощь при алкоголизме в наркологической клинике будет максимально эффективна, если ее оказывать стационарно!

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»
Яндекс.Метрика