Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Стоит ли закрывать пивные в жилых домах

Стоит ли закрывать пивные в жилых домах.jpg

Надо ли закрыть пивные в жилых домах?
Вызвать нарколога, Стационар, Реабилитация.

«Вечерняя Москва» решила выяснить положительные и отрицательные стороны закрытия пивных в жилых домах, которое поможет избежать обращения в наркологическую клинику для лечения алкоголизма, кодирования. Среди аспектов «за» такое нововведение – визуальный доступ, который усугубляет проблему, становится причиной вызова нарколога, лечения в стационаре или на дому от алкозависимости, прохождения реабилитации.

«Если человек интересуется тем, чтобы уйти в небытие хоть на некоторое время, и перед глазами у него есть спиртное, то оно сподвигает его уйти из реальности путём распития алкоголя» – мнение директора Института Наркологического Здоровья Нации Олег Зыков. Поэтому, он выдвинул предложение о создании отдельных точек реализующих пиво со строгим возрастным ограничением. Также о закрытии точек с открытыми витринами. А в сетевых предприятиях сделать отделы со спиртным, доступным к покупке только совершеннолетним.

Но не все согласны с такими радикальными мерами. В числе протестующих и председатель Национального союза производителей пива и напитков Елена Цветаева. По её мнению такие нововведения бесполезны для борьбы с алкоголизмом. «Не все из пивных точек недобросовестные, есть и ничего не нарушающие» – сказала она. Цветаева считает, что следует сформировать на уровне закона РФ четкие требования к заведениям такого типа и следить за тем, чтобы эти регламенты соблюдались.

«Такие точки» – единственна возможность для малых пивоварен реализовать свой товар. В частности торгующих точек, не имеющих возможность торговать в розничной сети. Плюс, стоит помнить и о людях, работающих в таких магазинчиках, ведь они потеряют работу. В регионах, где есть такие пивные, бизнес приносит госбюджету сотни миллионов рублей», – заключила председатель Национального союза.

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"