Яндекс.Метрика

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

В НАЛИЧИИ ПАЛАТЫ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66 звонок по России бесплатно, 8(495)506-44-28

Чем лечат в Московских наркологических клиниках

Алкогольная и наркотическая зависимость – это одни из основных заболеваний, которые человек не может побороть в одиночку. Психологическая привязанность и физико-химическая потребность организма в наркотике вызывает сильные расстройства общего состояния человека, влияет не только на душевное состояние индивида, но и на внутренние органы.

Сегодня наркологические клиники Москвы предлагают комплексную терапию, которая включает снятие ломки от любого наркотика, очистку организма путём детоксикации, кодирование от алкоголизма и многое другое.

Если вы решили, что на алкогольной или наркотической зависимости жизнь закончилась, тогда вы просто не знаете всю правду об этом заболевании. Давайте разберём подробнее, чем лечат в Московских наркологических клиниках.

Лечение алкоголизма кодированием

Безопасный метод психологического воздействия на человека – это реальный шанс ступить на новый этап здоровой и счастливой жизни. Кодирование от алкоголизма предполагает внушение пациенту мысли, что спиртное вредит ему и может привести к смерти. Подобный запрет помогает выработать естественный страх перед любыми видами алкогольных напитков.

После проведения соответствующей процедуры в наркологической клинике, человек может испытывать небольшой психологический дискомфорт. Возникает желание выпить, чтобы избавиться от этого влечения. Такой этап является промежуточным и здесь очень важна помощь родных и близких людей, так как нельзя идти на поводу у этого желания.

Лечение наркомании

Наркомания – это продолжительное употребление наркотиков, которое не зависит от времени суток и может продолжаться от двух - трех дней до нескольких недель, месяцев, лет. Побороть любую зависимость достаточно сложно. Многие люди не могут самостоятельно прийти к здравому понимаю того, что ему необходимо лечение от наркотиков. Часто вывод требует медикаментозного вмешательства для очищения организма (детоксикации). Чем же лечат в Московских наркологических клиниках? Ультрабыстрая опиоидная детоксикация или УБОД – это одно из актуальных решений для скорого вмешательства в организм пациента и избавления от полученных токсинов. Далее по согласию пациента проводится медикаментозное снятие ломки.

Методы лечения в Московских наркологических клиниках

Если вы заметили, что у вашего родственника пришёл момент просветления, и он готов сделать верный шаг, то сразу предложить ему адекватный вариант.

Специалист наркологической клиники поможет подобрать химический препарат и предложит провести психотерапевтические манипуляции. Сейчас доступны следующие способы кодирования:

  • методика Довженко;
  • восточное блокирование;
  • лекарственное вмешательство или вшивание спирали.

Решением основных вопросов будут заниматься компетентные специалисты. Теперь вам не нужно бояться за свое здоровье или состояние близкого человека, ведь оно в надежных руках! Чтобы выйти из запойного алкоголизма или избавится наркотической зависимости обязательно нужно пройти такие этапы терапевтического лечения:

  • Принятие дезинтоксикационных средств (витамины, аминокислоты, магний и т.д.);
  • Терапия симптоматического характера, применяются стимуляторы сердца, коронаролитики, спазмалитики, гепатопротекторы;
  • Консультации компетентного психолога;
  • Социальную реабилитация в обществе.

Результатом лечения станет ваше счастливое будущее. Позвольте себе начать все с начала вместе с нашей клиникой.

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»
Яндекс.Метрика