Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(495)506-44-28 8(800)250-07-66

Этиловый спирт больше не будут продавать в розницу

В начале нового года розничная продажа этилового спирта и даже фармацевтических веществ, которые входят в лекарства будет запрещена. А компании производители препаратов на спирту обязаны будут подключаться к ЕГАИС. Новый закон начал действовать в начале января. Для тех, кто нарушит нововведение, придется заплатить приличную сумму. Для должностных лиц штраф состоит в размере – 10 – 15 тысяч рублей, а вот юридические лица должны будут оплатить приблизительно 300 тысяч рублей. И в обоих вариантах проходит полная конфискация товаров, в составе которых находится спирт.

После рассмотрения Гос думой законов о штрафах на торговлю спиртной продукцией в Москве полностью была остановлена торговля не пищевых товаров со спиртом. Это уже второе правило в начале года. А случилось так, потому что поставщики изготовляющие вещества для фармацевтики, обязаны отчитываться об объемах поставок.

Вадим Дробиз главный управляющий центром исследований федеральных и региональных точек сбыта алкогольной продукции рассказал о том, что рынок использования медицинского спирта будет упорядочен.

Ранее был задержан заместитель главы Роспотребнадзора в Иркутске по делу о сбыте суррогатных товаров. Но на сегодняшний день суд его отпустил и закон о регулировке оборотов этилового спирта, а также продукции со спиртом не распространяется на товары медицинского значения, которые внесены в государственный реестр. Также имеют иммунитет на данное правило, изготовители медпрепаратов в жидком состоянии с составом этилового спирта.

Под нововведение попали федеральные марки. Теперь их начнут выдавать только в строгом порядке. Отказ на выдачу акцизов может повлиять неправильно составленное заявление и не соответствующие расчеты потребностей. Не получат марки и те производители, которые укажут неточные сведения о декларациях для налоговых систем.

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»