Яндекс.Метрика

Звоните круглосуточно и без выходных!

Вывести из запоя цена

Проводим современное и комплексное лечение алкоголизма в стационаре и на дому от 3000 р., и в реабилитационном центре.

Нарколог на дом 1900 р.

Детоксикация от 3000 р.

Кодирование от 3900 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Психотерапия от 4000 р.

Реабилитация от 68000 р.

Коварство запоя заключается в том, что попасть в него легко, а вот выйти самостоятельно получается очень редко. Обычно для вывода из запоя понадобится обращение к специалистам, которые работают в наркологической клинике Москвы. Чтобы вывести из запоя цена оговаривается на этапе оформления заявки. Стоимость включает в себя консультацию специалиста, проведение детоксикационных мероприятий на дому у пациента или в условиях стационара.

Запои не проходят для здоровья человека бесследно. Они вызывают нарушение работы внутренних органов и систем, провоцируют осложнение хронических заболеваний. Самым тяжелым проявлением запоя является абстинентный синдром, который провоцирует инсульт, инфаркт. Если необходимо экстренно вывести из запоя цена не станет препятствием для вызова нарколога на дом.

Человек в состоянии алкогольного опьянения может быть агрессивен, поэтому врач, приехавший по вызову, в первую очередь оценивает состояние пациента. При необходимости врач вводит необходимую дозу успокаивающего средства. На следующем этапе понадобится очистить кровь от токсинов, поэтому нарколог ставит капельницу, в состав которой входят следующие лекарственные препараты:

Солевые растворы.
Адсорбенты.
Мочегонные препараты.
Гепатопротекторы.
Кардиопротекторы.
Седативные средства.
Ноотропы и другие.

При необходимости врач назначает обезболивающие, противорвотные, противосудорожные и сосудистые препараты. Состав капельницы подбирается врачом в соответствии с индивидуальными особенностями организма пациента. Учитываются возраст алкозависимого, стаж употребления спиртных напитков, сопутствующие заболевания.

Детоксикация позволяет улучшить самочувствие пациента, вывести из крови шлаки и продукты распада алкоголя. Чтобы успешно вывести из запоя цена которого зависит от разных факторов, требуется желание больного. Только при стойком стремлении пациента вернуться к трезвой жизни возможен положительный результат и стойкая ремиссия.

Лечение алкоголизма

включает в себя такую процедуру как кодирование. На сегодня существует несколько методов кодировки: психотерапия, метод Довженко, лазерное и лекарственное кодирование. В зависимости от пожеланий пациента, особенностей его организма врач подбирает наиболее подходящий вариант.

На заключительном этапе лечения алкоголизма алкозависимый проходит реабилитацию. Он учится жить без алкогольных напитков, восстанавливает утраченные связи с родственниками, друзьями, устраивается на работу. При желании человека вести трезвый образ жизни, ему не страшны срывы.

Задать вопрос наркологу:

© 2013 Все права защищены