Яндекс.Метрика

Звоните круглосуточно и без выходных!

Вывести мужа из запоя

Проводим современное и комплексное лечение алкоголизма в клинике и на дому от 3000 р., и в реабилитационном центре.

Нарколог на дом 2000 р.

Детоксикация от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Стационарное лечение от 5500 р.

Психотерапия от 4000 р.

Реабилитация от 67000 р.

Вывод из запоя

В семейной жизни часто возникают проблемы и нередко, причиной трудностей становится алкогольная зависимость мужчины. Поэтому каждой женщине важно, своевременно вывести мужа из запоя, пока ситуация не вышла из-под контроля. Сделать это возможно воспользовавшись услугами наркологической клиники в Москве, где работают опытные специалисты, знающие, как добиться согласия пациента на лечение алкоголизма, что является гарантией отсутствия срывов в будущем. Наркологи клиники всегда используют индивидуальный подход к каждому пациенту, поэтому после первичного осмотра, предлагают несколько вариантов лечения, любой из которых поможет вывести мужа из запоя.

Если пациент находится в состоянии запоя не более недели, тогда исправить ситуацию можно с помощью вызова нарколога на дом. В этом случае пациенту не нужно никуда ехать. Доктор приезжает по указанному адресу и в домашних условиях проводит детоксикацию организма. Эта процедура поможет избавиться от похмельного синдрома и очистить кровь от токсинов, благодаря чему человеку становится легче отказаться от спиртного.

Вывести мужа из запоя на дому, если он длится более семи дней, будет сложно. Поэтому приехав по вызову, доктор может поставить капельницу для очищения организма и посоветовать в дальнейшем лечь в стационар, где вывод из запоя будет проходить под постоянным наблюдением нарколога.

Лечение в стационаре

имеет множество преимуществ, главным из которых является комплексное лечение, с привлечением специалистов разного профиля. Ведь отказ от спиртных напитков вызывает не только физический сбой деятельности организма, но сильный эмоциональный стресс. Поэтому пациенту обязательно необходимо пройти курс психотерапии, что особенно важно во время реабилитации.

Если пациент постоянно страдает от алкогольной зависимости и состояние запоя уже стало нормой, после комплексного обследования и снятия похмельного синдрома требуется провести кодировку, благодаря чему даже при запущенном алкоголизме, человек сможет вернуться к здоровому образу жизни.

Кодирование можно провести только в условиях стационара, под строгим наблюдением врача. Способ кодировки выбирает нарколог, учитывая характер заболевания и особенности организма. Но на этом курс лечения не заканчивается, каждому пациенту обязательно оказывается психологическая помощь в течение всего реабилитационного периода, что служит гарантией отсутствия рецидивов в будущем.

Если вы устали от постоянного пьянства супруга и хотите что-то изменить, тогда звоните нам прямо сейчас. Мы поможем вам вывести мужа из запоя максимально быстро, безболезненно и эффективно.

Задать вопрос наркологу:

© 2013 Все права защищены