Яндекс.Метрика

Звоните круглосуточно и без выходных!

Выйти из запоя на дому капельница

Проводим современное и комплексное лечение алкоголизма в клинике и на дому от 3000 р., и в реабилитационном центре.

Нарколог на дом 2000 р.

Детоксикация от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Стационарное лечение от 5500 р.

Психотерапия от 4000 р.

Реабилитация от 68000 р.

Запой характеризуется длительным бесконтрольным употреблением спиртных напитков, невозможностью самостоятельно от них отказаться. Выйти из запоя на дому капельница поможет всем, кто добровольно захочет прервать замкнутый круг, вернуться к трезвому образу жизни. Квалифицированную медицинскую помощь любой желающий сможет получить в наркологической клинике в Москве.

При необходимости родственники алкозависимого могут вызвать нарколога на дом. Также лечение алкоголизма доступно в условиях стационара под круглосуточным наблюдением медицинских работников. В случае, если состояние больного не вызывает опасений, врач проведет медицинские манипуляции на дому у пациента. Если же состояние здоровья требует нахождения в стационаре, алкозависимый будет экстренно туда госпитализирован.

На начальном этапе поможет выйти из запоя на дому капельница, которую врач поставит исходя из общего самочувствия пациента. При назначении лекарственных средств, которые войдут в состав инфузионной терапии, нарколог учтет возраст пациента, наличие у него хронических заболеваний и стаж употребления алкогольных напитков. Вывод из запоя включает в себя следующие препараты:

Дезитоксикационные растворы, направленные на выведение из крови токсинов и шлаков.
Солевые растворы, направленные на восстановление водно-солевого баланса.
Витамины группы В, целью которых является восстановление функционирования нервной системы.
Седативные препараты, позволяющие нормализовать психологическое состояние пациента.
Мочегонные средства, призванные стабилизировать артериальное давление.
Противосудорожные препараты, ноотропы, оказывающие положительное влияние на клетки мозга, нормализующие мозговое кровообращение.
Антиоксиданты, сердечные гликозиды, помогающие восстановить работу сердца.
Гепатопротекторы, улучшающие структуру печени.

Детоксикация

позволяет выйти из запоя на дому, капельница, используемая врачом, предотвращает развитие осложнений. Чтобы избежать нежелательных последствий, рекомендуется своевременно обращаться в наркологическую клинику. Как только будет снят запой, врач назначит алкозависимому кодирование.

Нарколог на дом

Несколько методик кодировки, используемых в современных медицинских учреждениях, позволят подобрать наиболее оптимальный вариант для конкретного больного. Психотерапия, гипноз или медикаментозное кодирование − врач решает, учитывая пожелания пациента. На заключительном этапе лечения алкогольной зависимости больной проходит реабилитацию, которая позволяет снять психологическую зависимость от алкоголя. Комплексный подход к проблеме помогает добиться стойкой и длительной ремиссии.

Задать вопрос наркологу:

© 2013 Все права защищены