Яндекс.Метрика

Звоните круглосуточно и без выходных!

Лечение зависимых в Москве

Проводим современное и комплексное лечение зависимых от алкоголизма и наркомании в стационаре и на дому от 3000 р., и в реабилитационном центре.

Нарколог на дом 1900 р.

Детоксикация от 3000 р.

Кодирование от 3900 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Психотерапия от 4000 р.

Реабилитация от 40000 р.

Наркологическая клиника Москва предлагает лечение зависимых в Москве. Многие алкозависимые и наркоманы боятся, что об их проблеме узнают друзья или коллеги, поэтому откладывают визит к врачу. В клинике гарантируется анонимное лечение алкоголизма и наркомании по доступным ценам с использованием классических и инновационных методик, применением современных лекарственных средств.

Главным принципом работы специалистов клиники является индивидуальный подход к каждому пациенту. Возвращение к трезвой жизни происходит в несколько этапов. На первоначальном этапе врач определяет причины, по которым человек оказался в лапах зеленого змия, пристрастился к запрещенным препаратам, собирает анамнез, беседует с пациентом и его родственниками. После постановки диагноза проводится детоксикация.

Вывод из запоя происходит в домашних условиях или в стационаре. Если состояние больного не вызывает опасений, приехавший по вызову на дом нарколог проводит мероприятия, направленные на очищение крови от продуктов распада этанола.

Лечение зависимых в Москве подразумевает проведение инфузионной терапии путем постановки капельницы, в состав которой входят гепатопротекторы, солевые растворы, адсорбенты, витамины и другие средства, положительно влияющие на состояние здоровья алкозависимого.

Детоксикация для наркозависимых проводится в условиях стационара, что позволяет быстро и безболезненно снять ломку, вывести токсины и нормализовать общее самочувствие. С помощью капельниц и лекарств удается снять физическую зависимость, нормализовать сон, аппетит, избавить наркозависимого от раздражительности и хронической усталости.

Лечение наркомании включает в себя интенсивную терапию, в состав которой входят специальные препараты, предотвращающие рецидивы.

Лечение зависимых в Москве подразумевает кодирование, благодаря которому удается закрепить ранее проведенные процедуры. Метод кодировки подбирается для каждого больного индивидуально. Врач учитывает возраст пациента, наличие сопутствующих заболеваний и стаж употребления спиртных напитков. Кодирование является защитой от срыва, оно необходимо для того, чтобы сформировать у пациента стойкое отвращение к алкоголю.

Обрести новые цели, избавиться от психологической зависимости помогает реабилитация. Она учит человека жить без алкоголя, наркотиков.

Реабилитационные мероприятия проводятся в специализированных центрах, где больные посещают сеансы по психотерапии, с ними работают психологи и социальные работники. Только благодаря комплексному подходу к проблеме зависимостей удается вернуть человека к нормальной жизни.

Лечение зависимых в Москве

НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ЖИЗНЬ

НА ЗАВТРА

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Задать вопрос наркологу:

Справочная:

8(495)506-44-28

Консультация БЕСПЛАТНО!

В наличии палаты ЭКОНОМ КЛАССА!

АДРЕСА КЛИНИК:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная д.1

г.Москва, ул. Коновалова д.14

г.Москва, ул. Габричевского д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

г.Москва, ул. Можайское шоссе, д.10

г.Москва, ул. Габричевского д.5 к.10

г. Москва, ул. Старые Кузьминки д.5

г. Москва, ул. Цюрупы д.1

НАШИ КЛИНИКИ:

КОНСУЛЬТАЦИЯ КРУГЛОСУТОЧНО:

8(495)506-44-28

© 2022 Все права защищены