Яндекс.Метрика

Звоните круглосуточно и без выходных!

Лечение от мефедрона

Нарколог на дом от 1500 р.

Кодирование от 3000 р.

Стационар от 3000 р.

Снятие ломки от 4400 р.

УБОД от 30 000 р.

Реабилитация от 1500 р./сут.

Капельница от 1500 р.

Мефедрон является синтетическим наркотиком, который мгновенно разрушает организм. Привыкание к нему происходит уже после нескольких приемов, вызывая мефедроновую зависимость. Человеку, который употребляет этот запрещенный препарата, необходимо комплексное лечение от мефедрона, которое предлагает наркологическая клиника в Москве.

Лечение наркомании

происходит в несколько этапов, каждый из которых помогает избавиться от наркотической зависимости. При необходимости больной может вызвать нарколога на дом. В случаях, когда наблюдается сильнейшая интоксикация организма, состояние пациента вызывает опасения, он экстренно госпитализируется в стационар.

Лечение от мефедрона начинается с осмотра пациента. Врач собирает анамнез, беседует с больным и его родственниками. В ходе беседы нарколог выясняет, как долго человек принимает наркотики, есть ли у него сопутствующие заболевания. Благодаря диагностике общего состояния здоровья врач подбирает лечебную терапию, которая не только поможет снять ломку, но и очистит организм от токсинов и шлаков.

Для снятия ломки назначается капельница, в состав которой входят лекарственные средства, способные вывести продукты распада наркотического вещества. Инфузионная терапия помогает снять физические страдания, избавляет от физической зависимости. Она нормализует работу внутренних органов, предотвращает развитие тяжелых осложнений.

Медикаментозная терапия подразумевает назначение гипотензивных препаратов, способных нормализовать артериальное давление. Также больной получает витамины, укрепляющие работу иммунной системы, гепатопротекторы, нормализующие работу печени. Для восстановления эмоциональной составляющей нарколог назначает транквилизаторы, седативные средства.

После детоксикации проводится кодирование, позволяющее закрепить ранее осуществляемые мероприятия. Лечение от мефедрона также подразумевает реабилитацию, которая позволяет снять психологическую зависимость от наркотика. Находясь в реабилитационном центре, больной проходит индивидуальные и групповые сеансы по психотерапии, занимается спортом, посещает лекции. С наркозависимым работают психологи, социальные работники и психотерапевты.

Специалисты помогают пациенту осознать причину, по которой он начал принимать наркотики. После реабилитации человек возвращается в нормальной жизни с новыми установками и ценностями. У него появляются новые интересы, он понимает, что жизнь без наркотиков намного насыщеннее и интереснее. Только комплексное лечение наркомании дает возможность восстановить здоровье, избавиться от химической зависимости.

НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ЖИЗНЬ

НА ЗАВТРА

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Справочная:

8(495)506-44-28

Консультация БЕСПЛАТНО!

В наличии палаты ЭКОНОМ КЛАССА!

Задать вопрос наркологу:

НАШИ УСЛУГИ:

КОНСУЛЬТАЦИЯ КРУГЛОСУТОЧНО:

8(495)506-44-28

© 2013 Все права защищены