Яндекс.Метрика

Звоните круглосуточно и без выходных!

Наркологическая клиника круглосуточно

Проводим современное и комплексное лечение алкоголизма и наркомании в клинике и на дому от 4000 р., и в реабилитационном центре.

Нарколог на дом 2000 р.

Детоксикация от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Стационарное лечение от 5500 р.

Психотерапия от 4000 р.

Реабилитация от 67000 р.

Лучшим решением для лечения химической зависимости является наркологическая клиника круглосуточно принимающая пациентов. Когда человек понимает, что наркотики и алкоголь приносят вред его организму, осознает проблему, победить недуг гораздо проще. Именно по этой причине врачи проводят беседу с пациентами, которые сомневаются в целесообразности лечения наркомании или алкоголизма, категорически отказываются посещать наркологическую клинику в Москве.

Родственники больного могут вызвать нарколога на дом. Для этого они обращаются в клинику по телефону или лично. Приехавший на дома врач оценивает состояние пациента, беседует с ним и его родственниками. При возможности лечение алкоголизма и наркомании будет проведено в домашних условиях. Если же врач понимает, что медицинская помощь может быть оказана только в условиях стационара, больной экстренно госпитализируется.

Наркологическая клиника круглосуточно помогает вывести из запоя, снять ломку любому человеку, который столкнулся с проблемой. Для этого в клинике созданы все необходимые условия. Для детоксикации врач применяет современные лекарственные препараты отечественных и зарубежных производителей, которые прошли проверку временем. Путем постановки капельницы в кровь больного вводятся адсорбенты, седативные препараты, витаминные комплексы, ноотропы, транквилизаторы.

Успешное лечение зависимостей

предполагает сочетание медикаментозной терапии и кодирования. Сегодня существует несколько методов кодировки: лазером, по методу Довженко, методом психотерапии, медикаментозный. Какой оптимально подойдет конкретному пациенту, врач решает в зависимости от индивидуальных особенностей организма, возраста больного и наличия сопутствующих заболеваний.

Планируя закодироваться от алкоголизма или наркотиков

, пациенту нужно быть готовым к тому, что накануне лечения ему придется воздержаться от употребления спиртного или наркотических веществ на протяжении определенного времени. Это является непременным условием для успешно проведенной кодировки.

Наркологическая клиника круглосуточно оказывает реабилитационную помощь наркоманам и алкозависимым. Реабилитация позволяет снять психологическую зависимость, возвращает человека к трезвой жизни. Она включает в себя анонимные консультации для формирования мотивации вести здоровый образ жизни, посещение индивидуальных и групповых тренингов, беседы с психологами, социальными работниками. По окончании курса реабилитации специалисты наркологической клиники оказывают больному психологическую поддержку.

Задать вопрос наркологу:

© 2022 Все права защищены