Яндекс.Метрика

Звоните круглосуточно и без выходных!

Наркологическая помощь Москва

Проводим современное и комплексное лечение алкоголизма и наркомании в клинике и на дому от 3000 р., и в реабилитационном центре.

Нарколог на дом 2000 р.

Детоксикация от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Стационарное лечение от 5500 р.

Психотерапия от 4000 р.

Реабилитация от 67000 р.

Когда в семье кто-то становится зависимым от алкоголя или наркотических препаратов, это настоящая проблема. Больше всего страдают даже не сами наркоманы, а их близкое окружение. Им приходится ежедневно сталкиваться с грубостью, постоянными всплесками настроения, отсутствием близкого человека дома, материальными и другими проблемами, которые он создает окружающим.

Наркологическая помощь в Москве поможет эффективно избавить наркомана от его зависимости. В клинике регулярно проходят лечение наркомании, а также алкоголизма люди, которые столкнулись с этими проблемами. Наша наркологическая клиника Москвы предлагает самые эффективные способы лечения алкоголизма и наркомании, для этого не придется даже уезжать в другой город или страну.

На чем основана наркологическая помощь в Москве

В нашей специализированной клинике мы используем проверенные и наиболее эффективные методики, которые позволяют вывести зависимого из запоя, провести полноценное обследование, лечение, оказать ему помощь психотерапии, провести кодирование. В результате прохождения полного курса реабилитации, зависимый человек сможет полностью избавиться от привязки к наркотическим веществам или алкоголю и вернется к прежнему здоровому образу жизни. Мы предоставляем наркологическую помощь в Москве всем, кто оказался в тяжелой ситуации.

Среди самых популярных услуг нашей клиники является услуга «нарколог на дом». Это связано с тем, что зависимые люди никогда не признают свою проблему и не обратятся за помощью к профессионалам самостоятельно. Нарколог, что приезжает на дом, не только помогает облегчить состояние пациента, но и проводит с ним беседу, во время которой убеждает его в лечении в стационаре. В результате разговора со специалистом, зависимый человек зачастую сам принимает решение о реабилитации в клинике.

Лечение в стационаре

начинается с полного обследования. Учитывая индивидуальные особенности пациента, врач-нарколог сам подбирает для него индивидуальное лечение. Уже во время детоксикации у пациента начинается облегчение и он четко осознает, что без помощи специалистов ему никак не обойтись. Немаловажным фактором является то, что пациент проходит лечение вдали от своих родных и близкого окружения, а также тех людей, кто подвел его к употреблению наркотиков. В это время он сможет пересмотреть свое отношение к ним и сделать соответствующие выводы.

После детоксикации и медицинского лечения, зависимый проходит реабилитацию у психотерапевта. Это может быть как индивидуальное лечение, так и групповое.

Завершается курс реабилитации наркомании кодированием, которое также подбирается индивидуально каждому пациенту наркологом.

После выписки из стационара, пациенты не остаются наедине со своими проблемами. Еще в течение нескольких месяцев к ним приходят наши сотрудники, помогают пройти адаптацию, наладить отношения с родными и близкими, найти работу и безопасные интересные увлечения.

Задать вопрос наркологу:

© 2022 Все права защищены