Яндекс.Метрика

Наркологические клиники Москвы и Московской области

Нарколог на дом от 1500 р.

Вывод из запоя от 2900 р.

Кодирование от 3000 р.

Стационар от 3000 р.

Снятие ломки от 4400 р.

УБОД от 30 000 р.

Реабилитация от 1500 р./сут.

Капельница от 1500 р.

АДРЕСА КЛИНИК:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная д.1

г.Москва, ул. Коновалова д.14

г.Москва, ул. Габричевского д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

г.Москва, ул. Можайское шоссе, д.10

г.Москва, ул. Габричевского д.5 к.10

г. Москва, ул. Старые Кузьминки д.5

г. Москва, ул. Цюрупы д.1


Наркологические клиники Москвы и Московской области успешно лечат алкоголизм и наркотическую зависимость. Если вовремя не спохватиться, больной человек может быстро потерять своё здоровья и социальный статус. Развитие зависимостей очень часто приводит к разрушению семей, родственных и дружеских связей. Оставшись в одиночестве, человек ещё сильнее злоупотребляет алкоголем или наркотиками, применяя их, как средства для снятия стресса. В результате огромных доз возможны коматозное состояние или смертельный исход.
В критических случаях, больным необходим нарколог на дом. Клиники предоставляют данную услугу круглосуточно, без выходных дней. Вывод из запоя также возможен в домашних условиях.

Лечение наркомании

 или алкоголизма начинается с очищения человеческого организма от наркотиков или алкоголя и продуктов их распада. Делается массивная детоксикация с помощью капельниц со специальными очищающими растворами. Пациенты проходят обследование терапевта, невролога и других специалистов. Назначаются лекарственные препараты, поддерживающие работу сердечно-сосудистой системы. С целью восстановления работы печени используют гепатопротекторы. Иммуномодуляторами нормализуется функционирование защитных ресурсов человеческого организма.

Наркологические клиники Москвы и Московской области корректируют такие последствия употребления алкоголя и наркотиков, как потеря сна и нарушения психики. Проводится восстановительная терапия. Пациентов убеждают в необходимости провести серьёзное лечение алкоголизма или зависимости от наркотиков и реабилитацию. Квалифицированные специалисты способствуют формированию у зависимых людей здорового мышления. Болящим оказывается действенная помощь в избавлении их от мыслей относительно приёма наркотиков и алкоголя.

Наркологические клиники Москвы и Московской области, осуществляя лечение алкоголизма и наркомании, часто прибегают к духовным методам. При лечебных учреждениях открываются храмы, священники молятся о болящих за Литургией и служат молебны о страждущих. Зависимым помогают понять, каждый из них должен самостоятельно осуществить выбор в пользу телесного здоровья, сохранения семьи, спасения души. В случае, если выбор сделан верно, даже кодирование не потребуется. Когда к квалифицированным действиям медицинских работников приложены любовь, молитва и поддержка близких людей, болящие навсегда оставляют алкоголь и наркотики.

Наркологические клиники Москвы и Московской области осуществляют быстрое и эффективное снятие ломки. Оно осуществляется как в клинике, так и на дому у пациента. Быстродействующим и безболезненным методом является УБОД. Однако, это операция по своей стоимости доступна далеко не всем.

Нарколог на дом

Задать вопрос наркологу:

НАШИ УСЛУГИ:

КОНСУЛЬТАЦИЯ КРУГЛОСУТОЧНО:

8(495)506-44-28

© 2013 Все права защищены