Яндекс.Метрика

Звоните круглосуточно и без выходных!

Платная наркологическая клиника

Стационар от 3000 р.

Нарколог на дом от 1500 р.

Вывод из запоя от 2900 р.

Кодирование от 3000 р.

Капельница от 1500 р.

Снятие ломки от 4400 р.

УБОД от 70 000 р.

Реабилитация от 1500 р./сут.

АДРЕСА КЛИНИК:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная д.1

г.Москва, ул. Коновалова д.14

г.Москва, ул. Габричевского д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

г.Москва, ул. Можайское шоссе, д.10

г.Москва, ул. Габричевского д.5 к.10
г. Москва, ул. Старые Кузьминки д.5
г. Москва, ул. Цюрупы д.1

СПРАВОЧНАЯ:

8(495)506-44-28

Консультация БЕСПЛАТНО!
В наличии палаты ЭКОНОМ КЛАССА!

Проблемы, связанные с алкоголем и наркотиками практически невозможно решить самостоятельно, в данном случае никак не обойтись без помощи опытных специалистов. Это поможет не только быстро исправить ситуацию, но снизит риск повторного появления тяги к пагубным привычкам.

Платная наркологическая клиника – это настоящее спасение для тех, кто оказался в сложной ситуации или желает помочь своему близкому человеку. Многие пытаются обращаться за помощью в государственные организации, но в таких заведениях клиент не получит полноценного ухода и должного внимания со стороны специалистов. Платная наркологическая клиника – это место, где каждому пациенту гарантирован индивидуальный подход и полноценное лечение не только со стороны врачей, но и полная психологическая реабилитация, то есть постоянная работа с профессиональным психологом.

Платная наркологическая клиника предлагает такие услуги, как лечение от алкоголизма и наркомании с помощью кодирования и различных видов гипноза. Процесс восстановления проходит в несколько этапов. Сначала проводится полная детоксикация с применением современных средств. Новейшее оборудование и использование высокоэффективных препаратов позволяет в короткие сроки избавиться от проблемы и начать курс восстановления организма. При возникновении осложнений на данном этапе проводится полная диагностика, и опытные специалисты быстро находят оптимальное решение для более эффективного лечения. Реабилитация после детоксикации помогает не просто раз и навсегда избавиться от зависимости, но и вернуться к полноценной, здоровой и счастливой жизни. На этом этапе с клиентом работают психологи и психотерапевты, неврологи, гипнотерапевты и психиатры-наркологи. Случается так, что для восстановления даже не приходится прибегать к кодированию, так как пациент, после полноценной работы психолога, самостоятельно принимает решение раз и навсегда отказаться от алкоголя или наркотиков. Обычно этому способствует не только работа врачей, но и внимательное отношение со стороны близких. С ними также проводятся беседы на предмет того, как именно можно помочь пациенту справиться с проблемой, и как правильно себя вести с таким человеком во время реабилитации и после выписки из клиники.

Платная наркологическая клиника – это внимательное отношение к клиенту, все удобства для комфортного пребывания в палате, прекрасное питание, а также лечение и уход только от лучших специалистов в данной области. Обращаясь за помощью в клинику, клиент сможет быстро справиться с любой зависимостью и уже через некоторое время вернётся к полноценной жизни.

Обратитесь за помощью

Мы поможем

8(495)506-44-28

ЗАДАТЬ ВОПРОС НАРКОЛОГУ:

НАШИ УСЛУГИ:

КОНСУЛЬТАЦИЯ КРУГЛОСУТОЧНО:
8(495)506-44-28

ФОТОГАЛЕРЕЯ:

© 2022 Все права защищены