Яндекс.Метрика

Звоните круглосуточно и без выходных!

Реабилитационный центр для наркоманов

Проводим современное и комплексное лечение наркомании в клинике и на дому от 4000 р., и в реабилитационном центре.

Нарколог на дом 2000 р.

Детоксикация от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Стационарное лечение от 5500 р.

Психотерапия от 4000 р.

Реабилитация от 67000 р.

Реабилитационный центр для наркоманов в Москве уже несколько лет помогает зависимым людям избавится от таких недугов, как игорная болезнь, алкоголизм и наркомания. Всё вышеперечисленное является серьёзной проблемой современного социума. Так уж случилось, что каждый человек может соприкоснуться с проблемой зависимости и погрязнуть в ней. Зависимый человек начинает деградировать, а организм страдать и прийти в негодность. Самостоятельно справиться с наркотической зависимостью очень сложно, можно сказать практически невозможно. При обращении в Наркологический Цент человек даёт себе шанс отстроить свою прежнюю жизнь и вернуть себе свободу.

Наркологический центр

зарекомендовал себя, как профессионал в области лечения наркомании. Реабилитационный центр для наркоманов представлен профессиональным штатом сотрудников, которые готов работать с каждым пациентом при помощи подбора современных программ и медикаментов. Врачи нашего учреждения обладают большим опытом в сфере работы с пациентами имеющими наркотическую зависимость.

При поступлении пациента узкие профильные специалисты собирают анамнез по клиенту и проводят беседу как с ним, так и с его близким окружением, чтобы выяснить, признаёт ли свою зависимость клиент. Признание проблемы - это залог успешного лечения и выздоровления. Благодаря новым разработкам и терапии больные пациенты излечиваются, а реабилитация позволяет избежать рецидива и вернутся в социум к полноценной жизни в гармонии с собой.

Наркологическая клиника Москва: лечение наркомании

Наркотическая зависимость – это серьёзная болезнь, а не прихоть. С точки зрения медицины, то данный недуг представляет собой сложную форму зависимости. Наркотики прямым образом воздействуют на центральную нервную систему, так же как и алкоголь, поэтому многие пациенты не могут самостоятельно избавиться от этой зависимости.

Реабилитационный центр для наркоманов занимается лечением наркомании на европейском уровне. Профессионалы вернут человека с зависимостью к нормальной жизни. Чем раньше вы начнете процесс лечения, тем быстрее сможете избавиться от наркозависимости. Но главный залог успешной терапии – это желание пациента.

Наш наркологический центр предлагает анонимное лечение зависимостей любой сложности. Также мы оказываем неотложную помощь пациентам и специализируемся на снятии ломки, в том числе доступна услуга "Нарколог на дом", если пациент не может быть госпитализирован в это время.

На сегодняшний день разработана эффективная схема медикаментозного лечения. Включает в себя работу с наркологом, психологом, психиатром, а также медикаментозное лечение (кодировка). Специальные препараты способствуют очищению организма, проводится детоксикация и другие манипуляции для оздоровления организма.

Обязательным этапом работы с больными является не только кодирование наркомании, но и социальная реабилитация и психотерапия. Эти процедуры позволяет человеку вернуться к нормальной жизни и наладить социальные контакты в обществе.

Эффективное лечение наркозависимых в наркологическом стационаре

Наркомания – это патологическое пристрастие к наркотикам, применяемым в различных формах (порошки, таблетки, внутривенные инъекции и др.). Сюда относится не только психическая, но и физическая зависимость. В любом случае следует пройти полную реабилитацию от наркомании, которая включает:
- сеансы психотерапии, которые помогут увидеть все прелести жизни без употребления наркотиков;

- формирование здорового мышления у пациента;

- постепенная адаптация к социуму.

Наркологическая клиника в Москве принимает на лечение людей с наркозависимостью любой сложности. Подробную информацию можно найти на сайте или позвонив по номеру телефона.

Задать вопрос наркологу:

© 2022 Все права защищены