Яндекс.Метрика

Звоните круглосуточно и без выходных!

Реабилитация от алкоголизма Москва

Проводим современное и комплексное лечение алкоголизма в клинике и на дому от 3000 р., и в реабилитационном центре.

Нарколог на дом 2000 р.

Детоксикация от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Стационарное лечение от 5500 р.

Психотерапия от 4000 р.

Реабилитация от 67000 р.

Лечение алкоголизма

– процесс, который состоит из множества различных шагов. В нашей наркологической клинике в Москве мы предлагаем пациенту пройти все этапы избавления от алкогольной зависимости на пути к счастливой и здоровой жизни.

С чего начинается лечение?

Реабилитация от алкоголизма Москва в нашем медицинском центре на первом этапе подразумевает вывод из запоя. Нередко родственники пациентов вызывают нарколога на дом, чтобы доктор провел детоксикацию в домашних условиях. Детоксикация включает в себя устранение алкогольной интоксикации, что особенно важно, если пациент находится в длительном запое. Детоксикация подразумевает внутривенный доступ и введение препаратов с помощью капельниц. Необходимыми соединениями для введения считаются детоксиканты (к примеру, Реамберин, Реополиглюкин), ноотропные вещества (для улучшения работы мозга и снижения кислородного голодания тканей), витамины (всех групп, поливитаминные препараты), мочегонные средства (обеспечить форсированный диурез – введение значительного объема жидкости и удаление ее из организма).

Последующие этапы терапии

Затем доктор предлагает пациенту и его родственникам стационар, лечение в условиях медицинского центра. Реабилитация от алкоголизма в Москве в нашей наркологической клинике показывает отличные результаты – у наших докторов есть опыт реабилитации от алкогольной зависимости большого количества разных пациентов!

Лечение в стационаре подразумевает выбор индивидуальной схемы реабилитации от алкоголизма для каждого пациента. Индивидуальная терапия основана на алкогольном стаже, наличии хронических патологий у человека, назначается на основании результатов лабораторных и инструментальных методов исследования. Параллельно доктор корректирует терапию: при отсутствии действия определенного препарата, врач заменяет его аналогичным лекарственным средством. При возникновении аллергических реакций, доктор своевременно отменяет препарат, и предлагает хорошую альтернативу.

Реабилитация от алкоголизма Москва в нашей наркологической клинике – это еще и эффективное кодирование пациентов. Мы работаем по новейшим, современным методикам кодирования, поэтому человек легче переносит процесс лечения.

Наконец, значительное внимание мы уделяем и процессу психологической реабилитации. В нашей медицинской клинике работает психотерапевт, консультации у которого доступны для пациентов. Благодаря работе с психотерапевтом и психотерапии в целом пациенту удается понять, какие факторы его жизни привели к алкогольной зависимости, и что нужно сделать, чтобы избавиться от заболевания.

Стационарное лечение 

Задать вопрос наркологу:

© 2022 Все права защищены