Яндекс.Метрика

Звоните круглосуточно и без выходных!

Реабилитация от алкоголизма цены

Проводим современное и комплексное лечение наркомании в клинике и на дому от 4000 р., и в реабилитационном центре.

Нарколог на дом 2000 р.

Детоксикация от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Стационарное лечение от 5500 р.

Психотерапия от 4000 р.

Реабилитация от 67000 р.

Реабилитация от алкоголизма цены

Стоит задуматься о лечении алкогольной зависимости тогда, когда у больного человека, который злоупотребляет алкогольными напитками проявляются очевидные клинические признаки заболевания. Стоит перечислить эти признаки:

Очень длительное и беспрерывное употребление алкогольных напитков.
Потеря больным контроля количества выпитого алкоголя.
Невозможность уснуть длительное время.
Агрессивное отрицание алкогольной зависимости.
Раздражительность, перемены настроения без причины на это.
Трудности вспомнить вчерашний день.
Ощущение различных страхов, тревожность даже находясь дома.
Различные зрительные галлюцинации.
Развитие у больного алкогольного психоза.

Наркологическая клиника Москва

– это специальный центр лечения зависимостей премиум-класса в Москве и области. В клинике работают опытные специалисты, которые помогают зависимым справиться с зависимостью и вернуться к нормальной жизни без алкоголя. Реабилитация от алкоголизма, цены вас приятно удивят.

В эту клинику обращаются тогда, когда перепробовали все методы лечения зависимости, но ничего не помогло справиться с алкоголизмом. Опытным специалистам клиники удаётся помочь больному даже в самых безнадёжных случаях. Статистика нашего стационара – это восемьдесят процентов выздоровления от алкогольной зависимости.

В клинике работает команда профессионалов своего дела в области наркологии, психиатрии, психологии и генетики. Многие специалисты работают в клинике уже более десяти лет.

В первую очередь специалист собирает подробную информацию по больному человеку. Собирается анамнез. Оценивается эмоциональное и физическое состояние больного. Далее больному объясняются методики лечения зависимости. В случае если зависимый человек отказывается от приезда в клинику, осуществляется выезд нарколога на дом и проводится убеждающая терапия. Нарколог также выводит из запоя зависимого человека. В клинике в Москве осуществляется реабилитация от алкоголизма, цены весьма демократичные. Возможна доставка больного на транспорте клиники. Также имеется возможность приехать самостоятельно (имеется бесплатная парковка).

Осуществляется детоксикация, её целью является оказание помощи зависимому от болезненного состояния вызванного абстинентным синдромом. Снятие интоксикации производится при помощи использования капельниц, а также использование современных методик лечения. На всех стадиях лечения алкогольной зависимости проводится психотерапия чтобы больной навсегда забыл, что такое зависимость от алкоголя. На завершающей стадии лечения от алкогольной зависимости осуществляется кодирование больного. Срок кодирования может быть различным и зависит во многом от желания больного.

Реабилитация от алкоголизма цены вас приятно удивит, осуществляется в наркологической клинике в Москве.

Задать вопрос наркологу:

© 2022 Все права защищены