Яндекс.Метрика

Звоните круглосуточно и без выходных!

Реабилитация от мефедрона

Проводим современное и комплексное лечение наркомании в клинике и на дому от 4000 р., и в реабилитационном центре.

Нарколог на дом 2000 р.

Детоксикация от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Стационарное лечение от 5500 р.

Психотерапия от 4000 р.

Реабилитация от 67000 р.


Наркотическое средство содержит в себе активное вещество катинон. Свойство компонента заключается в том, чтобы посредством воздействия на нейромедиаторы вызывать некоторое изменение сознания. Когда отмечается многократный прием дозы, возрастает уровень дофамина, а также серотонина и норадреналина.

Пиковое состояние эффекта достигается спустя примерно полчаса, продолжительность составляет в пределах двух часов. Когда имеет место действие вещества, человек ощущает себя энергичным, бодрыми, возникает желание контактировать с новыми людьми, заводить знакомства, двигаться, вести активный образ жизни. Вместе с тем, он лишается главной возможности – критически мыслить, совершенно не обращает внимания на самочувствие, даже если оно будет плохим. Именно по этой причине, актуальным решением станет реабилитация от мефедрона, которую предлагает пройти наркологическая клиника Москвы.

Привыкание и воздействие

Первые несколько доз наркотического средства не будет оказывать никакого существенного изменения, по этой причине наркотик можно считать легким, при этом не вызывающим чрезмерное привыкание. Сценарий развития привязанности зависит в данном случае от индивидуальных особенностей психики, а также с учетом характерных критериев и состояния человека.

Рассматривая, что собой представляет реабилитация от мефедрона стоит проанализировать основные стадии привыкания к наркотику:

Первые дозы, при которых отмечается хорошее настроение, а также прилив сил. После окончания действия, нет отрицательных последствий.

Регулярное употребление, порядка трех-четырех раз в неделю. Стремление избежать первых симптомов, а также физического дискомфорта в дальнейшем приведет к тому, что частота употребления будет увеличена.

Рост дозы, привычные уже не вызывают эффекта, нужно последующее повышение. Меняется способ потребления, становится только хуже.
Жизнь ради лекарства, когда больной уже не может существовать без наркотика. Возникает абстинентный синдром, который проходит достаточно тяжело и плохо.

Специфика лечения наркомании

В профессиональной клинике проходит лечение наркомании. Может быть вызван нарколог на дом, который при необходимости может отправить пострадавшего в стационар. Там уже проводится снятие ломки, кодирование, обязательная детоксикация. Вместе с тем, проводится психотерапия, в ходе которой проводится полноценная реабилитация от мефедрона.

Обязательным условием является комплексное медицинское, а также психологическое обследование. Выявляются наиболее проблемные зоны, нарушения обмена в области головного мозга, что послужит причиной возникновения самой болезни. Чтобы выводить продукты наркотика, принято назначать капельницы. Это снимет болезненные ощущения, обеспечит физиологический комфорт и полноценное лечение. Лечение проводится в условиях стационара, где с вами работают профессиональные врачи, специалисты своего дела.

Нарколог на дом

Задать вопрос наркологу:

© 2022 Все права защищены