Яндекс.Метрика

Звоните круглосуточно и без выходных!

Реабилитация от солей

Проводим современное и комплексное лечение наркомании в клинике и на дому от 4000 р., и в реабилитационном центре.

Нарколог на дом 2000 р.

Детоксикация от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Стационарное лечение от 5500 р.

Психотерапия от 4000 р.

Реабилитация от 67000 р.

Эффективность лечения наркомании высока только в том случае, если наркозависимый сам хочет вернуться к трезвому образу жизни. Немаловажным фактором результативности лечебных мероприятий является затрагивание психологических и физиологических аспектов возникшей проблемы. Обязательным условием для избавления от химической привязанности является реабилитация от солей.

На первоначальном этапе больному потребуется медицинская помощь, которую он анонимно получит в наркологической клинике Москвы. Здесь ему помогут снять ломку, которая доставляет физические страдания. Детоксикация может быть проведена как в условиях стационара, так и в домашних условиях. Если состояние наркозависимого не вызывает опасений, родственники вызывают нарколога на дом. Путем постановки капельницы удается полностью вывести из крови токсины, восстановить самочувствие, избавить пациента от страданий.

Лечение наркотической зависимости

представляет собой длинный путь, который включает несколько уровней. Обязательным условием для выздоровления является реабилитация от солей. Она проводится после того, как человек будет избавлен от физической зависимости, а для закрепления проведенных мероприятий пройдет кодирование. Все манипуляции проводятся только в том случае, если пациент даст на них разрешение.

Чтобы научиться жить без запрещенных препаратов, человек обращается за помощью в реабилитационный центр. Здесь он проходит специальную программу, позволяющую избавиться от психологической зависимости. В круглосуточном центре под наблюдением квалифицированных специалистов в области наркологии, психотерапии и психологии наркозависимый проходит индивидуальные и групповые сеансы, с ним работают психологи и социальные работники. Реабилитация от солей включает назначение лекарственных средств для коррекции расстройств.

В сопровождении специалистов наркозависимые осознают проблему, ищут причину, которая вызвала зависимость от наркотиков, пытаются пересмотреть свою жизнь, поведение. Люди, попавшие в химическую зависимость, восстанавливают коммуникативные навыки, пытаются наладить связи в социуме, находят мотивацию для полного отказа от наркотических средств.

В успехе реабилитации ключевую роль играют родственники наркозависимого. Психологи помогают им забыть обиды, которые связаны с жизнью с наркоманом, помогают им осознать, что наркозависимого невозможно перевоспитать. Только ответственность за свое поведение, мотивация на ведение трезвого образа жизни помогут больному осознать свою проблему, справиться с ней.

Программа 12 шагов

Задать вопрос наркологу:

© 2022 Все права защищены