Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Частная наркологическая клиника

Вывод из запоя от 3000 р.
Нарколог на дом от 3400 р.
Кодирование от 3400 р.
Детоксикация от 5000 р.


Во многих семьях проблема алкоголизма стоит очень остро. В первую очередь именно родственники осознают всю серьезность этого заболевания. Они помогают пьющему человеку понять необходимость обращения к специалисту, сделать первый шаг на встречу трезвой жизни. При возникновении проблемы самое главное − незамедлительно и эффективно её решить. Частная наркологическая клиника − это быстрая медицинская помощь тем, кто попал в затруднительную ситуацию, связанную с алкоголем, наркотиками. Это хорошая альтернатива устаревшим методам лечения, которые практикуются в государственных медицинских учреждениях.

Следует отметить, что срочная наркологическая помощь может быть оказана только в стенах частной наркологической клиники. Индивидуальный подход к каждому пациенту позволяет добиться видимых результатов уже через несколько сеансов лечения. Новые стандарты лечения наркозависимых давно зарекомендовали себя в мировой практике. Программы лечения, используемые не первый год в наркологии, приносят положительные результаты в борьбе с алкоголизмом.

Те, кто проходит лечение в государственных медицинских учреждениях, практически всегда возвращаются к употреблению спиртного. Обратившись же в частную наркологическую клинику, больной имеет возможность предварительно ознакомиться с программой лечения, статистикой, которая указывает на высокий процент выздоровевших людей. Пациент может быть уверен в разумности потраченных на лечение средств, так как он не только получает комплексное лечение, но и находится под постоянным наблюдением высококвалифицированного медицинского персонала.

Частная наркологическая клиника

Штат состоит из:

  • наркологов;
  • психиатров;
  • психологов;
  • социальных педагогов.

Все специалисты имеют огромный стаж работы в данной сфере, высокую квалификационную категорию и огромное желание помочь пациентам справиться с алкогольной зависимостью.

В каждой клинике предлагается своя программа лечения. Но во всех есть общая схема:

  • Первым этапом лечения алкогольной зависимости является интенсивная терапия, позволяющая убрать абстинентный синдром и устранить детоксикацию организма.
  • Коррекционные программы направлены на принятие пациентом своей проблемы, осознания болезни. В процессе психо-корррекционных мероприятий удаётся добиться добровольного согласия больного на проведение лечения.
  • Следующим этапом является восстановление физического, а также эмоционального состояния больного.
  • Последний этап подразумевает реабилитационные мероприятия, которые позволят больному сохранить трезвый образ жизни.

Частная наркологическая клиника

работает круглосуточно и без выходных.

Но прежде, чем приступить к поиску необходимого лечебного заведения, следует понять, что очаг зависимости находится в голове больного.

Обратитесь за помощью

Мы поможем

Частная наркологическая клиника

ЗАДАТЬ ВОПРОС НАРКОЛОГУ:

© 2021 Все права защищены